Année bissextile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Année bissextile

Message par NicolasD le Lun 29 Sep - 8:10

Code:
public class anneeBis {
   public static void main(String[] args) {
      int year = Integer.parseInt(args[0]);
      
      if(year%4 != 0) {
         System.out.println(year+ " n'est pas bissextile.");
      }
      else if((year%100 == 0) && (year%400 != 0)) {
         System.out.println(year+ " n'est pas bissextile");
      }
      else {
         System.out.println(year+ " est bissextile.");
      }
   }
}
avatar
NicolasD

Messages : 91
Date d'inscription : 23/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Année bissextile

Message par Fab le Lun 29 Sep - 8:15

et le temps d'exécution pour l'année 2016????

What a Face
avatar
Fab

Messages : 350
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 33
Localisation : Hannut

Voir le profil de l'utilisateur http://ieps.forumgratuit.be/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum